Sidney J. Furie

Canada Nationalité canadienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Créateur de série

Série Chaine Statut
1974 Petrocelli NBC terminée

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2005 American SoldiersRéalisation
2005 American SoldiersProduction
2004 Direct ActionRéalisation
2003 Detention (2003)Réalisation
8.25
2002 Au cœur du rock (Rock My World)Réalisation
2000 À pleine vitesse / Nuit infernale (Road Rage / A Friday Night Date)Réalisation
13
1988 Aigle de Fer II (Iron Eagle II)Réalisation
10
1987 Superman IVRéalisation
9.97
1986 Aigle de fer (Iron Eagle)Réalisation
13.86
1973 Hit!Réalisation
1972 Lady Sings the BluesRéalisation
1970 L'Ultime randonnée (Little Fauss and Big Halsy)Réalisation
1965 Ipcress - Danger immédiat (The Ipcress File)Réalisation
Moyenne de tous ses films11.01