Sidney J. Furie

Canada Nationalité canadienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2004 Direct ActionRéalisation
2003 Detention (2003)Réalisation
8.25
2002 Au cœur du rock (Rock My World)Réalisation
2000 À pleine vitesse / Nuit infernale (Road Rage / A Friday Night Date)Réalisation
13
1988 Aigle de Fer II (Iron Eagle II)Réalisation
10
1987 Superman IVRéalisation
10
1986 Aigle de fer (Iron Eagle)Réalisation
14.5
1973 Hit!Réalisation
1972 Lady Sings the BluesRéalisation
1970 L'Ultime randonnée (Little Fauss and Big Halsy)Réalisation
1965 Ipcress - Danger immédiat (The Ipcress File)Réalisation
Moyenne de tous ses films11.15