Abbas Kiarostami

Iran Nationalité iranienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 Like Someone in LoveRéalisation
11.5
2012 Like Someone in LoveScénario
11.5
2010 Copie conforme (Roonevesht barabar asl ast)Réalisation
13.25
2009 ShirinRéalisation
2007 Chacun son cinémaRéalisation
11.6
2004 Sang et or (Talaye sorkh)Scénario
2002 TenRéalisation
2001 ABC AfricaRéalisation
1999 Le Vent nous emportera (Bad ma ra khahad bord)Réalisation
16
1997 Le Goût de la cerise (A taste of cherry)Réalisation
14.5
1995 Au travers des oliviers (Through the olive trees)Réalisation
1990 Close up (Nemaye Nazdik)Réalisation
14
1989 Devoirs du soir (Mashgh-e Shab)Réalisation
1987 Ou est la maison de mon ami ? (Khaneh-ye doost kojast?)Réalisation
Moyenne de tous ses films13.19