Bob Rafelson

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2003 Sans motif apparent (No Good Deed)Réalisation
12.2
1997 Blood and WineRéalisation
11
1997 Blood and WineScénario
11
1996 Man TroubleRéalisation
1990 Aux sources du Nil (Mountains of the Moon)Réalisation
1990 Aux sources du Nil (Mountains of the Moon)Scénario
1981 Le facteur sonne toujours deux fois (1981) (The Postman Always Rings Twice (1981))Réalisation
13
1976 Stay HungryRéalisation
1970 Cinq pièces faciles (Five Easy Pieces)Réalisation
13.5
1970 Cinq pièces faciles (Five Easy Pieces)Scénario
13.5
1970 Cinq pièces faciles (Five Easy Pieces)Production
13.5
Moyenne de tous ses films12.53