Ryan Little

Canada Nationalité canadienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2011 Age of the DragonsRéalisation
7.5
2009 House of FearsRéalisation
2008 Toujours plus forts (Forever Strong)Réalisation
15.43
2008 Toujours plus forts (Forever Strong)Production
15.43
2006 Le Trésor de Butch Cassidy (Outlaw Trail : the Treasure of Butch Cassidy)Réalisation
2005 Dans ses rêves (TV) (Everything You Want (TV))Réalisation
10
2004 Saints and SoldiersRéalisation
15.75
2004 Saints and SoldiersProduction
15.75
Moyenne de tous ses films13.31