Stuart Rosenberg

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1984 Le Pape de Greenwich Village (The Pope of Greenwich Village)Réalisation
1981 BrubakerRéalisation
16.2
1980 Amityville, la maison du diable (The Amityville Horror (1980))Réalisation
12.18
1976 Le Voyage des damnés (Voyage of the Damned)Réalisation
1975 La Toile d'araignée (The Drowning pool)Réalisation
1970 WUSARéalisation
1967 Luke la main froide (Cool Hand Luke)Réalisation
16.25
Moyenne de tous ses films14.88