Stuart Rosenberg

Né le 11 Août 1927 - Décédé le 15 Mars 2007 (79 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1984 Le Pape de Greenwich Village (The Pope of Greenwich Village)Réalisation
1981 BrubakerRéalisation
16
1980 Amityville, la maison du diable (The Amityville Horror (1980))Réalisation
12.59
1976 Le Voyage des damnés (Voyage of the Damned)Réalisation
1975 La Toile d'araignée (The Drowning pool)Réalisation
1970 WUSARéalisation
1967 Luke la main froide (Cool Hand Luke)Réalisation
15.57
1960 Crime, société anonyme (Murder, Inc.)Réalisation
Moyenne de tous ses films14.72