Paul Schrader

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2015 The Dying of the LightRéalisation
2015 The Dying of the LightScénario
2013 The CanyonsRéalisation
7.69
2007 The Walker (The Walker)Réalisation
6
2007 The Walker (The Walker)Scénario
6
2005 L'Exorciste : Aux sources du mal (Dominion : Prequel to the Exorcist)Réalisation
11
2003 Auto FocusRéalisation
1999 Vengeance intime (Forever mine)Réalisation
9
1999 Vengeance intime (Forever mine)Scénario
9
1999 À tombeau ouvert (Bringing out the Dead) Scénario
12.15
1999 AfflictionRéalisation
10
1999 AfflictionScénario
10
1997 TouchRéalisation
1997 TouchScénario
1996 City HallScénario
12.5
1988 La Dernière tentation du Christ (The Last Temptation of Christ)Scénario
14.15
1987 Light of Day (Light of Day)Réalisation
17
1987 Light of Day (Light of Day)Scénario
17
1987 Mosquito Coast (The Mosquito Coast)Scénario
13.92
1985 Mishima (Mishima : a Life in Four Chapters)Réalisation
1982 La Féline (1982) (Cat People (1982))Réalisation
14
1980 Raging BullScénario
14.47
1980 American GigoloRéalisation
9.33
1980 American GigoloScénario
9.33
1979 HardcoreRéalisation
1979 HardcoreScénario
1976 Taxi DriverScénario
14.86
Moyenne de tous ses films11.44