Mary Harron

Canada Nationalité canadienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Anna Nicole : Star déchue (TV) (Anna Nicole (TV))Réalisation
2011 The Moth DiariesRéalisation
6
2005 The Notorious Bettie PageRéalisation
2005 The Notorious Bettie PageScénario
2000 American PsychoRéalisation
14.2
2000 American PsychoScénario
14.2
Moyenne de tous ses films11.46

Réalisateurs/scénaristes de séries

Episodes de séries Rôle Moy.
10/07/2005 Six Feet Under (Six pieds sous terre) 5x06 The Rainbow of Her ReasonsRéalisation
16.9
Moyenne de tous ses films16.9