André Téchiné

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 L'Homme qu'on aimait tropRéalisation
11.91
2011 ImpardonnablesRéalisation
10
2011 ImpardonnablesScénario
10
2009 La fille du RER Réalisation
10.33
2009 La fille du RER Scénario
10.33
2007 Les TémoinsRéalisation
11.17
2007 Les TémoinsScénario
11.17
2004 Les temps qui changentRéalisation
2004 Les temps qui changentScénario
2003 Les EgarésRéalisation
10.13
2003 Les EgarésScénario
10.13
1998 Alice et MartinRéalisation
1996 Les VoleursRéalisation
1994 Les Roseaux sauvagesRéalisation
11.33
1993 Ma saison préféréeRéalisation
14
1993 Ma saison préféréeScénario
14
1991 J'embrasse pasRéalisation
11.5
1991 J'embrasse pasScénario
11.5
1987 Les InnocentsRéalisation
1987 Les InnocentsScénario
1986 Rendez-vousRéalisation
8
1986 Le lieu du crimeRéalisation
1981 Hôtel des AmériquesRéalisation
13.5
1979 Les sœurs BrontëRéalisation
15.33
1976 BaroccoRéalisation
14
1976 BaroccoScénario
14
Moyenne de tous ses films11.7