Mira Nair

Inde Nationalité indienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 Words with GodsRéalisation
2013 L'Intégriste malgré lui (The Reluctant Fundamentalist)Réalisation
2009 AmeliaRéalisation
12.47
2009 New York, I Love YouRéalisation
11.23
2007 Un nom pour un autre (The Namesake)Réalisation
15
2004 Vanity Fair, la foire aux vanités (Vanity Fair) Réalisation
12.43
2002 Debby Miller, une fille du New Jersey (TV) (Hysterical Blindness (TV))Réalisation
2001 Le Mariage des moussons (Monsoon Wedding)Réalisation
15
1997 Kama-sutra : une histoire d'amour (Kama Sutra: A Tale of Love)Réalisation
19
1997 Kama-sutra : une histoire d'amour (Kama Sutra: A Tale of Love)Scénario
19
1997 Kama-sutra : une histoire d'amour (Kama Sutra: A Tale of Love)Production
19
1991 Mississippi MasalaRéalisation
1988 Salaam Bombay!Réalisation
18
1988 Salaam Bombay!Scénario
18
1988 Salaam Bombay!Production
18
Moyenne de tous ses films16.1