Tim Hill

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 Grumpy Cat’s Worst Christmas EverRéalisation
2014 Grumpy Cat’s Worst Christmas EverScénario
2011 HopRéalisation
12.04
2007 Alvin et les Chipmunks (Alvin and the Chipmunks) Réalisation
12.45
2006 Garfield 2 (Garfield: A Tail of Two Kitties)Réalisation
10.59
2004 Bob l'éponge - le film (The SpongeBob SquarePants Movie)Scénario
13.59
2001 Max Keeble's Big MoveRéalisation
12
1999 Les Muppets dans l'espace (Muppets from Space)Réalisation
8
Moyenne de tous ses films11.45