Michael Mann

Né le 5 Février 1943 (71 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Créateur de série

Série Chaine Statut
1978 Vega$ (Vegas) ABC terminée

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 CyberRéalisation
2011 Killing Fields (Texas Killing Fields)Production
13.45
2009 Public Enemies Réalisation
13.16
2009 Public Enemies Scénario
13.16
2009 Public Enemies Production
13.16
2008 Hancock Production
13.57
2007 Le Royaume (The Kingdom)Production
13.5
2006 Miami Vice : Deux flics à Miami (Miami Vice)Réalisation
11.29
2006 Miami Vice : Deux flics à Miami (Miami Vice)Scénario
11.29
2004 Collatéral (Collateral) Réalisation
14.54
2004 Collatéral (Collateral) Production
14.54
2004 Aviator (The Aviator) Production
14.91
2001 Ali Réalisation
14.29
2001 Ali Scénario
14.29
2001 Ali Production
14.29
1999 Révélations (The Insider) Réalisation
15.53
1999 Révélations (The Insider) Scénario
15.53
1999 Révélations (The Insider) Production
15.53
1995 Heat Réalisation
15.66
1995 Heat Scénario
15.66
1995 Heat Production
15.66
1992 Le dernier des Mohicans (The Last of the Mohicans)Réalisation
15.04
1992 Le dernier des Mohicans (The Last of the Mohicans)Scénario
15.04
1992 Le dernier des Mohicans (The Last of the Mohicans)Production
15.04
1987 Le Sixième Sens (Manhunter)Réalisation
15.12
1987 Le Sixième Sens (Manhunter)Scénario
15.12
1983 La Forteresse noire (The Keep)Réalisation
1983 La Forteresse noire (The Keep)Scénario
1981 Le Solitaire (Thief)Réalisation
13.5
Moyenne de tous ses films14.3