Edouard Molinaro

Né le 13 Mai 1928 - Décédé le 7 Décembre 2013 (85 ans)

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2001 Un homme par hasard (TV)Réalisation
1996 Beaumarchais, l'insolentRéalisation
13.5
1996 Beaumarchais, l'insolentScénario
13.5
1992 Le SouperRéalisation
14
1988 À gauche en sortant de l'ascenseurRéalisation
12
1982 Pour cent briques t'as plus rien...Réalisation
13.11
1982 Pour cent briques t'as plus rien...Scénario
13.11
1981 Au bon beurre (TV)Réalisation
1980 La cage aux folles IIRéalisation
12.77
1975 La Cage aux FollesRéalisation
12.19
1975 La Cage aux FollesScénario
12.19
1973 L'EmmerdeurRéalisation
14.68
1969 HibernatusRéalisation
13.19
1969 Mon Oncle BenjaminRéalisation
13.6
1969 Mon Oncle BenjaminScénario
13.6
1967 Oscar (1967)Réalisation
14.43
1967 Oscar (1967)Scénario
14.43
1965 Quand passent les faisansRéalisation
12
1964 La Chasse à l'hommeRéalisation
13
1963 Une Ravissante idioteRéalisation
1962 Arsene Lupin contre Arsene LupinRéalisation
1962 Arsene Lupin contre Arsene LupinScénario
1960 Une fille pour l'étéRéalisation
1959 Des femmes disparaissentRéalisation
12
1959 Un Temoin dans la villeRéalisation
16
1958 Le dos au murRéalisation
Moyenne de tous ses films13.33