Charles Nemes

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 La Tour Montparnasse Infernale 2Réalisation
2013 Hotel NormandyRéalisation
11.07
2011 Au bistro du coinRéalisation
9.43
2011 I love Perigord (TV)Réalisation
10
2009 Le SéminaireRéalisation
8.29
2004 Le cartonRéalisation
11.26
2001 La Tour Montparnasse InfernaleRéalisation
12.39
2001 La Tour Montparnasse InfernaleScénario
12.39
1983 La Fiancée qui venait du froidRéalisation
1979 Les Héros n'ont pas froid aux oreillesRéalisation
11
Moyenne de tous ses films10.73