Wes Anderson

Né le 1 Mai 1969 (45 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2009 Fantastic Mr. Fox Belette (voix VO)
15.68
Tertiaire
Moyenne de tous ses films15.68

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 The Grand Budapest HotelRéalisation
16.04
2014 The Grand Budapest HotelScénario
16.04
2014 The Grand Budapest HotelProduction
16.04
2013 Castello CavalcantiRéalisation
12.8
2013 Castello CavalcantiScénario
12.8
2012 Moonrise Kingdom Réalisation
15
2012 Moonrise Kingdom Scénario
15
2012 Moonrise Kingdom Production
15
2009 Fantastic Mr. FoxRéalisation
15.68
2009 Fantastic Mr. FoxScénario
15.68
2008 À bord du Darjeeling Limited (The Darjeeling Limited) Réalisation
14.61
2008 À bord du Darjeeling Limited (The Darjeeling Limited) Scénario
14.61
2008 À bord du Darjeeling Limited (The Darjeeling Limited) Production
14.61
2007 Hôtel ChevalierRéalisation
14.54
2007 Hôtel ChevalierScénario
14.54
2005 Les Berkman se séparent (The Squid and the Whale)Production
13.36
2004 La Vie aquatique (The Life Aquatic with Steve Zissou)Réalisation
14.13
2004 La Vie aquatique (The Life Aquatic with Steve Zissou)Scénario
14.13
2001 La Famille Tenenbaum (The Royal Tenenbaums)Réalisation
13.97
2001 La Famille Tenenbaum (The Royal Tenenbaums)Scénario
13.97
2001 La Famille Tenenbaum (The Royal Tenenbaums)Production
13.97
1999 RushmoreRéalisation
15.74
1999 RushmoreScénario
15.74
1996 Bottle RocketRéalisation
13.9
1996 Bottle RocketScénario
13.9
Moyenne de tous ses films14.63