David M. Evans

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 Smitty le chien (Smitty)Réalisation
2009 Ace Ventura: Pet Detective Jr. (TV)Réalisation
7.25
2009 Ace Ventura: Pet Detective Jr. (TV)Scénario
7.25
2007 Le Gang des champions 3 (The Sandlot 3)Scénario
11
2005 Le Retour du gang des champions (The Sandlot 2)Réalisation
11
2005 Le Retour du gang des champions (The Sandlot 2)Scénario
11
2004 Mickey, Donald, Dingo : Les Trois Mousquetaires (V) (Mickey, Donald, Goofy: The Three Musketeers (V))Scénario
13.09
2003 Sexe, Lycée et Vidéo (After School Special)Réalisation
9.86
2003 Un bateau de rêve (Wilder Days)Réalisation
2001 Beethoven 4 (Beethoven's 4th)Réalisation
8.74
2000 Beethoven 3 (Beetoven's 3rd)Réalisation
9.22
1996 Président junior (First Kid)Réalisation
1993 Hocus Pocus Scénario
14.64
1993 Le Gang des champions (The Sandlot)Réalisation
15.5
1993 Le Gang des champions (The Sandlot)Scénario
15.5
Moyenne de tous ses films11.17