Gary Goldman

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2000 Titan A.E.Réalisation
14.07
2000 Titan A.E.Production
14.07
1999 Bartok le Magnifique (Bartok the Magnificent)Réalisation
13
1999 Bartok le Magnifique (Bartok the Magnificent)Production
13
1997 Anastasia (1997) Réalisation
15.81
1997 Anastasia (1997) Production
15.81
1995 Les Aventures de Youbi le pingouin (The Pebble and the Penguin)Réalisation
9.5
1992 Rock-o-Rico (Rock-a-Doodle)Réalisation
16.9
1992 Rock-o-Rico (Rock-a-Doodle)Scénario
16.9
1989 Le petit dinosaure et la vallée des merveilles (The Land Before Time)Production
15.15
1989 Charlie, mon héros (All Dogs Go To Heaven)Scénario
15.16
1986 Les aventures de Jack Burton dans les griffes du mandarin (Big Trouble in Little China)Scénario
12.74
1986 Fievel et le nouveau monde (An American Tail) Production
14.23
Moyenne de tous ses films14.33