James Cameron

Né le 16 Août 1954 (60 ans)

Canada Nationalité canadienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Créateur de série

Série Chaine Statut
2000 Dark Angel FOX terminée

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2012 Side by Side lui-même
15.66
Secondaire
2003 Les fantômes du Titanic (Ghosts of the Abyss) Lui-même
12.88
Principal
Moyenne de tous ses films14.28

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2016 Avatar 2Réalisation
2011 SanctumProduction
11.41
2009 Avatar Réalisation
15.48
2009 Avatar Scénario
15.48
2009 Avatar Production
15.48
2005 Aliens of the DeepRéalisation
2003 Les fantômes du Titanic (Ghosts of the Abyss)Réalisation
12.89
2003 Les fantômes du Titanic (Ghosts of the Abyss)Production
12.89
2002 Solaris (2002) Production
11.74
1997 TitanicRéalisation
16.31
1997 TitanicScénario
16.31
1997 TitanicProduction
16.31
1996 Strange DaysScénario
15.68
1996 Strange DaysProduction
15.68
1994 True Lies : Le Caméléon (True Lies)Réalisation
14.54
1994 True Lies : Le Caméléon (True Lies)Scénario
14.54
1994 True Lies : Le Caméléon (True Lies)Production
14.54
1991 Terminator 2 : Le Jugement dernier (Terminator 2: Judgment Day)Réalisation
16
1991 Terminator 2 : Le Jugement dernier (Terminator 2: Judgment Day)Scénario
16
1991 Terminator 2 : Le Jugement dernier (Terminator 2: Judgment Day)Production
16
1989 Abyss (The Abyss) Réalisation
15.51
1989 Abyss (The Abyss) Scénario
15.51
1986 Aliens : Le retour (Aliens) Réalisation
14.67
1986 Aliens : Le retour (Aliens) Scénario
14.67
1985 Rambo II : La Mission (Rambo : First Blood Part II)Scénario
13.35
1984 Terminator (The Terminator)Réalisation
15.1
1984 Terminator (The Terminator)Scénario
15.1
1981 Piranha 2 - Les Tueurs volants (Piranha Part Two: The Spawning)Réalisation
5.33
Moyenne de tous ses films14.48