Edward Zwick

Né le 8 Octobre 1952 (62 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Créateur de série

Série Chaine Statut
2008 Quarterlife NBC terminée
1999 Once and Again (Deuxième chance) ABC terminée
1987 thirtysomething (Génération Pub) ABC terminée

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2010 Love et autres drogues (Love and Other Drugs)Réalisation
13.65
2010 Love et autres drogues (Love and Other Drugs)Scénario
13.65
2010 Love et autres drogues (Love and Other Drugs)Production
13.65
2008 Les Insurgés (Defiance)Réalisation
13.85
2008 Les Insurgés (Defiance)Scénario
13.85
2008 Les Insurgés (Defiance)Production
13.85
2006 Blood DiamondRéalisation
15.57
2006 Blood DiamondProduction
15.57
2003 Le Dernier Samouraï (The Last Samurai)Réalisation
15.55
2003 Le Dernier Samouraï (The Last Samurai)Scénario
15.55
2003 Le Dernier Samouraï (The Last Samurai)Production
15.55
2001 Traffic Production
14.34
2001 Sam je suis Sam (I Am Sam)Production
15.93
1998 Couvre-feu (The Siege)Réalisation
12.5
1998 Couvre-feu (The Siege)Scénario
12.5
1998 Couvre-feu (The Siege)Production
12.5
1998 Shakespeare in LoveProduction
14.78
1996 À l'épreuve du feu (Courage Under Fire)Réalisation
12.84
1995 Légendes d'automne (Legends of the Fall)Réalisation
15.43
1995 Légendes d'automne (Legends of the Fall)Production
15.43
1989 GloryRéalisation
16.15
1986 À propos d'hier soir... (About Last Night...)Réalisation
Moyenne de tous ses films14.41