Peter Howitt

Né le 5 Mai 1957 (57 ans)

Angleterre Nationalité anglaise

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Séries

Série Rôle Moy. Importance
2009 Defying Gravity Trevor Williams
15.08
Principal
Moyenne de toutes ses séries15.09

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 La loi du tueur (Reasonable Doubt)Réalisation
13.15
2012 Appelez-moi DJ Rebel (TV) (Radio Rebel (TV))Réalisation
12.97
2004 Une affaire de cœur (Laws of Attraction)Réalisation
13.79
2003 Johnny EnglishRéalisation
11.66
2001 AntiTrustRéalisation
11.83
1998 Pile et face (Sliding Doors)Réalisation
11.62
1998 Pile et face (Sliding Doors)Scénario
11.62
Moyenne de tous ses films12.38