Mervyn LeRoy

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1956 La Mauvaise graine (The Bad Seed)Réalisation
1955 Permission jusqu'à l'aube (Mister Roberts)Réalisation
1951 Quo VadisRéalisation
11.6
1949 Les quatre filles du docteur March (1949) (Little Women (1949))Réalisation
17
1949 Ville haute, ville basse (East Side, West Side)Réalisation
1944 Trente secondes sur Tokyo (Thirty Seconds over Tokyo)Réalisation
15
1943 Madame CurieRéalisation
1942 Prisonniers du passé (Random Harvest)Réalisation
1941 Les oubliés (Blossoms in the Dust)Réalisation
1941 Johnny, roi des gangsters (Johnny Eager)Réalisation
14
1936 Anthony Adverse, marchand d'esclaves (Anthony Adverse)Réalisation
1933 Chercheuses d'or de 1933 (Gold Diggers of 1933)Réalisation
1933 Hard to HandleRéalisation
1932 Je suis un évadé (I Am a Fugitive from a Chain Gang)Réalisation
1931 Le Petit César (Little Caesar)Réalisation
1931 Five Star FinalRéalisation
Moyenne de tous ses films14.4