Stanley Donen

Né le 13 Avril 1924 (90 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1980 Saturn 3Réalisation
1974 Le Petit Prince (The Little Prince)Réalisation
1974 Le Petit Prince (The Little Prince)Production
1967 Voyage à deux (Two for the Road)Réalisation
15.8
1963 CharadeRéalisation
14.93
1960 Ailleurs l'herbe est plus verte (The Grass is Greener)Réalisation
1958 Indiscret (Indiscreet)Réalisation
1957 Drôle de frimousse (Funny Face)Réalisation
15.73
1957 Pique-nique en pyjama (The Pajama Game)Réalisation
17
1955 Les sept femmes de Barbe-Rousse (Seven Brides for Seven Brothers)Réalisation
15.33
1952 Chantons sous la pluie (Singin' in the Rain) Réalisation
16.56
1951 Mariage royal (Royal Wedding)Réalisation
13.5
Moyenne de tous ses films15.55