Walter Salles

Brésil Nationalité brésilienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 Sur la route (On the Road)Réalisation
12.61
2009 Une famille brésilienne (Linha de Passe)Réalisation
2007 Chacun son cinémaRéalisation
11.6
2006 Paris, je t'aimeRéalisation
14.42
2004 Dark WaterRéalisation
10.28
2004 Carnets de voyage (Diarios de motocicleta)Réalisation
14.53
2001 Avril brisé (Abril despedaçado)Réalisation
18.5
1998 Central do BrasilRéalisation
13.67
1998 Central do BrasilScénario
13.67
1991 A Grande ArteRéalisation
14
Moyenne de tous ses films13.7