François Dupeyron

Né le 14 Août 1950 (64 ans)

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Mon âme par toi guérieRéalisation
13
2009 TrésorRéalisation
9.79
2008 Aide-toi le ciel t'aideraRéalisation
2008 Aide-toi le ciel t'aideraScénario
2004 IngueleziRéalisation
2003 Monsieur Ibrahim et les fleurs du CoranRéalisation
17
2003 Monsieur Ibrahim et les fleurs du CoranScénario
17
2001 La chambre des officiersRéalisation
15.53
2001 La chambre des officiersScénario
15.53
1999 C'est quoi la vie?Réalisation
1994 Le Fils préféréScénario
1988 Drôle d'endroit pour une rencontreRéalisation
1988 Drôle d'endroit pour une rencontreScénario
Moyenne de tous ses films14.64