Gérard Bitton

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 La Vérité si je mens ! 3Scénario
11.38
2009 Erreur de la banque en votre faveurRéalisation
11.83
2009 Erreur de la banque en votre faveurScénario
11.83
2005 Le CactusRéalisation
9.86
2005 Le CactusScénario
9.86
2002 Ah ! si j'étais richeRéalisation
11.28
2002 Ah ! si j'étais richeScénario
11.28
2001 La vérite si je mens ! 2Scénario
12.4
1997 La vérité si je mens !Scénario
12.43
Moyenne de tous ses films11.35