Gérard Bitton

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 La Vérité si je mens ! 3Scénario
11.31
2009 Erreur de la banque en votre faveurRéalisation
11.68
2009 Erreur de la banque en votre faveurScénario
11.68
2005 Le CactusRéalisation
9.69
2005 Le CactusScénario
9.69
2002 Ah ! si j'étais richeRéalisation
10.97
2002 Ah ! si j'étais richeScénario
10.97
2001 La vérite si je mens ! 2Scénario
12.38
1997 La vérité si je mens !Scénario
12.4
Moyenne de tous ses films11.2