Gérard Bitton

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 La Vérité si je mens ! 3Scénario
11.32
2009 Erreur de la banque en votre faveurRéalisation
11.55
2009 Erreur de la banque en votre faveurScénario
11.55
2005 Le CactusRéalisation
9.92
2005 Le CactusScénario
9.92
2002 Ah ! si j'étais richeRéalisation
10.76
2002 Ah ! si j'étais richeScénario
10.76
2001 La vérite si je mens ! 2Scénario
12.34
1997 La vérité si je mens !Scénario
12.39
Moyenne de tous ses films11.17