Michel Munz

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 La Vérité si je mens ! 3Scénario
11.44
2009 Erreur de la banque en votre faveurRéalisation
11.83
2009 Erreur de la banque en votre faveurScénario
11.83
2009 Erreur de la banque en votre faveurMusique
11.83
2005 Le CactusRéalisation
9.86
2005 Le CactusScénario
9.86
2005 Le CactusMusique
9.86
2002 Ah ! si j'étais richeRéalisation
11.26
2002 Ah ! si j'étais richeScénario
11.26
2002 Ah ! si j'étais richeMusique
11.26
2001 La vérite si je mens ! 2Scénario
12.42
1997 La vérité si je mens !Scénario
12.47
Moyenne de tous ses films11.26