Greg Mottola

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Clear HistoryRéalisation
12.71
2011 Paul Réalisation
13.89
2009 Adventureland : un job d'été à éviter (Adventureland) Réalisation
12.72
2009 Adventureland : un job d'été à éviter (Adventureland) Scénario
12.72
2007 SuperGrave (Superbad) Réalisation
12.14
2003 The Big Wide World of Carl LaemkeRéalisation
1997 En route vers Manhattan (The Daytrippers)Réalisation
1997 En route vers Manhattan (The Daytrippers)Scénario
Moyenne de tous ses films12.84

Réalisateurs/scénaristes de séries

Episodes de séries Rôle Moy.
26/08/2012 The Newsroom 1x10 The Greater FoolRéalisation
18.2
08/07/2012 The Newsroom 1x03 The 112th CongressRéalisation
17.05
24/06/2012 The Newsroom 1x01 We Just Decided ToRéalisation
17.85
04/01/2004 Arrested Development 1x09 Storming the CastleRéalisation
15.14
07/12/2003 Arrested Development 1x06 Visiting OursRéalisation
16.17
30/11/2003 Arrested Development 1x05 Charity DriveRéalisation
16.6
Moyenne de tous ses films16.83