Greg Mottola

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Clear HistoryRéalisation
13
2011 Paul Réalisation
13.87
2009 Adventureland : un job d'été à éviter (Adventureland) Réalisation
12.65
2009 Adventureland : un job d'été à éviter (Adventureland) Scénario
12.65
2007 SuperGrave (Superbad) Réalisation
12.24
1997 En route vers Manhattan (The Daytrippers)Réalisation
1997 En route vers Manhattan (The Daytrippers)Scénario
Moyenne de tous ses films12.88