Anders Thomas Jensen

Danemark Nationalité danoise

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 The SalvationScénario
13.13
2008 The DuchessScénario
14.62
2007 After the Wedding (Efter Brylluppet)Scénario
15.83
2005 Adam's Apples (Adams Æbler) Réalisation
16.29
2005 Adam's Apples (Adams Æbler) Scénario
16.29
2003 Les Bouchers Verts (De Grønne Slagtere)Réalisation
14.44
2003 Les Bouchers Verts (De Grønne Slagtere)Scénario
14.44
2000 Lumières dansantes (Blinkende Lygter)Réalisation
14.5
Moyenne de tous ses films14.94