Lewis Milestone

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1962 Les Révoltés du Bounty (1962) (Mutiny on the Bounty (1962))Réalisation
13.25
1960 L'Inconnu de Las Vegas (Ocean's 11)Réalisation
1952 Les Misérables (1952)Réalisation
1951 Okinawa (Halls of Montezuma)Réalisation
1946 L'emprise du crime (The Strange Love of Martha Ivers)Réalisation
1939 Des souris et des hommes (1939) (Of Mice and Men (1939))Réalisation
14
1931 The Front Page (1931)Réalisation
1930 À l'Ouest, rien de nouveau (All Quiet on the Western Front)Réalisation
14.88
1930 À l'Ouest, rien de nouveau (All Quiet on the Western Front)Scénario
14.88
1928 The RacketRéalisation
1927 Frères d'armes (Two Arabian Knights)Réalisation
Moyenne de tous ses films14.25