Elia Kazan

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1976 Le Dernier Nabab (The Last Tycoon)Réalisation
13.33
1970 L'arrangement (The Arrangement)Réalisation
1970 L'arrangement (The Arrangement)Scénario
1970 L'arrangement (The Arrangement)Production
1963 America, AmericaRéalisation
1963 America, AmericaScénario
1961 La Fièvre dans le sang (Splendor in the Grass)Réalisation
17
1956 La Poupée de chair (Baby Doll)Réalisation
16
1955 À l'est d'Eden (East of Eden)Réalisation
15.26
1955 À l'est d'Eden (East of Eden)Production
15.26
1954 Sur les quais (On the Waterfront)Réalisation
16.38
1952 Viva Zapata !Réalisation
15
1951 Un tramway nommé Désir (A Streetcar Named Desire)Réalisation
16.38
1949 L'héritage de la chair (Pinky)Réalisation
1947 Le Mur invisible (Gentleman's Agreement)Réalisation
1947 Le Maître de la prairie (The Sea of grass)Réalisation
12
Moyenne de tous ses films15.18