Georges Lautner

Né le 24 Janvier 1926 - Décédé le 22 Novembre 2013 (87 ans)

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1992 L'Inconnu dans la maisonRéalisation
15
1992 Room ServiceRéalisation
1988 La Maison assassinéeRéalisation
15.17
1988 La Maison assassinéeScénario
15.17
1986 La Vie dissolue de Gérard FloqueRéalisation
1986 La Vie dissolue de Gérard FloqueScénario
1985 La cage aux folles IIIRéalisation
9.5
1985 La cage aux folles IIIScénario
9.5
1984 Joyeuses PâquesRéalisation
9.56
1984 Joyeuses PâquesScénario
9.56
1983 Attention, une femme peut en cacher une autre!Réalisation
12
1981 Le ProfessionnelRéalisation
13.5
1981 Le ProfessionnelScénario
13.5
1980 Le GuignoloRéalisation
15
1978 Ils sont fous ces sorciersRéalisation
16
1978 Flic ou voyouRéalisation
14.25
1977 Mort d'un pourriRéalisation
14
1975 Pas de problème !Réalisation
1974 Les Seins de glaceRéalisation
1974 Les Seins de glaceScénario
1973 La valiseRéalisation
15
1973 Quelques messieurs trop tranquillesRéalisation
12
1973 Quelques messieurs trop tranquillesScénario
12
1971 Il était une fois un flicRéalisation
1971 Il était une fois un flicScénario
1971 Laisse aller... c'est une valseRéalisation
1968 Le PachaRéalisation
13.67
1968 Le PachaScénario
13.67
1966 Ne nous fâchons pasRéalisation
14.22
1965 Les bons vivantsRéalisation
13
1965 Un grand seigneurRéalisation
1964 Des pissenlits par la racineScénario
10
1964 Les BarbouzesRéalisation
14.25
1964 Le Monocle rit jauneRéalisation
1963 Les Tontons flingueurs Réalisation
15.9
1963 Les Tontons flingueurs Scénario
15.9
1962 Le Septieme JuréRéalisation
11
1962 En plein cirageRéalisation
1961 Arrêtez les tamboursRéalisation
13
1960 Marche ou crèveRéalisation
12
1960 Marche ou crèveScénario
12
1958 La Môme aux boutonsRéalisation
Moyenne de tous ses films13.08