Steve Rash

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 Crooked ArrowsRéalisation
13.5
2009 Road Trip: Beer PongRéalisation
6.92
2007 American Girls 4 (Bring It On: In It to Win It)Réalisation
14
2006 American Girls 3 (Bring It On: All or Nothing)Réalisation
14.08
2005 American Pie présente : No Limit! (American Pie Presents Band Camp)Réalisation
10.52
2001 Le courtier du cœur (Good Advice)Réalisation
14
1996 EddieRéalisation
1993 L'Apprenti fermier (Son in law)Réalisation
1987 L'amour ne s'achète pas (Can't Buy Me Love)Réalisation
15.62
1978 The Buddy Holly StoryRéalisation
Moyenne de tous ses films12.66