Costa-Gavras

Grèce Nationalité grecque

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 Le CapitalRéalisation
11.09
2012 Le CapitalScénario
11.09
2009 Eden à l'OuestRéalisation
11
2009 Eden à l'OuestScénario
11
2005 Le CouperetRéalisation
13.71
2005 Le CouperetScénario
13.71
2002 Amen.Réalisation
15.5
2002 Amen.Scénario
15.5
1997 Mad CityRéalisation
12.38
1989 Music BoxRéalisation
16
1986 Conseil de familleRéalisation
18
1985 Le Thé au harem d'ArchimèdeProduction
1982 Missing (Porté disparu) (Missing)Réalisation
16.5
1982 Missing (Porté disparu) (Missing)Scénario
16.5
1979 Clair de femmeRéalisation
1979 Clair de femmeScénario
1970 L'AveuRéalisation
14.67
1969 ZRéalisation
17.8
1969 ZScénario
17.8
1965 Compartiment tueursRéalisation
1965 Compartiment tueursScénario
Moyenne de tous ses films14.52