Costa-Gavras

Né le 12 Février 1933 (81 ans)

Grèce Nationalité grecque

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
1975 Section spéciale Un soldat Tertiaire

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2012 Le CapitalRéalisation
11
2012 Le CapitalScénario
11
2009 Eden à l'OuestRéalisation
13.67
2009 Eden à l'OuestScénario
13.67
2005 Le CouperetRéalisation
13.58
2005 Le CouperetScénario
13.58
2002 Amen.Réalisation
15.43
2002 Amen.Scénario
15.43
1997 Mad CityRéalisation
12.44
1989 Music BoxRéalisation
16
1986 Conseil de familleRéalisation
18
1985 Le Thé au harem d'ArchimèdeProduction
1982 Missing (Porté disparu) (Missing)Réalisation
16.33
1982 Missing (Porté disparu) (Missing)Scénario
16.33
1979 Clair de femmeRéalisation
12
1979 Clair de femmeScénario
12
1975 Section spécialeRéalisation
1975 Section spécialeScénario
1970 L'AveuRéalisation
16
1969 ZRéalisation
17.14
1969 ZScénario
17.14
1965 Compartiment tueursRéalisation
14
1965 Compartiment tueursScénario
14
Moyenne de tous ses films14.44