Blake Edwards

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Créateur de série

Série Chaine Statut
1959 Mr. Lucky (Bonne chance M. Lucky) CBS terminée

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1993 Le Fils de la panthère rose (Son of the Pink Panther)Réalisation
1993 Le Fils de la panthère rose (Son of the Pink Panther)Scénario
1991 Dans la peau d'une blonde (Switch (1991))Réalisation
12.75
1991 Dans la peau d'une blonde (Switch (1991))Scénario
12.75
1989 L'Amour est une grande aventure (Skin Deep)Réalisation
1989 L'Amour est une grande aventure (Skin Deep)Scénario
1988 Meurtre à Hollywood (Sunset)Réalisation
8
1987 Boire et Déboires (Blind Date)Réalisation
12.2
1984 Micki et Maude (Micki & Maude)Réalisation
1983 L'Héritier de la Panthère Rose (Curse of the Pink Panther)Réalisation
1983 L'Héritier de la Panthère Rose (Curse of the Pink Panther)Scénario
1983 L'Héritier de la Panthère Rose (Curse of the Pink Panther)Production
1982 Victor Victoria (Victor, Victoria)Réalisation
17.1
1982 Victor Victoria (Victor, Victoria)Scénario
17.1
1982 Victor Victoria (Victor, Victoria)Production
17.1
1982 À la recherche de la Panthère rose (Trail of the Pink Panther)Réalisation
14.38
1982 À la recherche de la Panthère rose (Trail of the Pink Panther)Scénario
14.38
1982 À la recherche de la Panthère rose (Trail of the Pink Panther)Production
14.38
1978 La Malédiction de la Panthère rose (The Revenge of the Pink Panther)Réalisation
16.5
1978 La Malédiction de la Panthère rose (The Revenge of the Pink Panther)Scénario
16.5
1978 La Malédiction de la Panthère rose (The Revenge of the Pink Panther)Production
16.5
1976 Quand la Panthère rose s'emmêle (The Pink Panther Strikes Again)Réalisation
16.25
1976 Quand la Panthère rose s'emmêle (The Pink Panther Strikes Again)Scénario
16.25
1976 Quand la Panthère rose s'emmêle (The Pink Panther Strikes Again)Production
16.25
1975 Le Retour de la Panthère rose (The Return of the Pink Panther)Réalisation
15.5
1975 Le Retour de la Panthère rose (The Return of the Pink Panther)Scénario
15.5
1975 Le Retour de la Panthère rose (The Return of the Pink Panther)Production
15.5
1969 La Party (The Party)Réalisation
14.86
1969 La Party (The Party)Scénario
14.86
1969 La Party (The Party)Production
14.86
1964 Quand l'inspecteur s'emmêle (A Shot in the Dark)Réalisation
16.75
1964 Quand l'inspecteur s'emmêle (A Shot in the Dark)Scénario
16.75
1964 Quand l'inspecteur s'emmêle (A Shot in the Dark)Production
16.75
1963 La Panthère Rose (The Pink Panther)Réalisation
15.3
1963 La Panthère Rose (The Pink Panther)Scénario
15.3
1962 Le jour du vin et des roses (Days of Wine and Roses)Réalisation
18
1961 Diamants sur canapé (Breakfast at Tiffany's) Réalisation
16.37
1959 Opération jupons (Operation Petticoat)Réalisation
1958 Vacances à Paris (The Perfect Furlough)Réalisation
1957 Le Bal des cinglés (Operation Mad Ball)Scénario
Moyenne de tous ses films15.33