Yves Robert

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
1992 La Crise Le père de Victor
13.22
Secondaire
1980 Un Mauvais fils René Calgagni
13
Principal
1976 Le Juge et l'Assassin Le professeur Degueldre
15
Tertiaire
1975 Section spéciale Émile Bastard Secondaire
1974 Le retour du grand blond le chef d'orchestre
13
Tertiaire
1973 Salut l'artiste Le metteur en scène de théâtre
11
Tertiaire
1972 Le Viager le capitaine de corvette Bucigny-Dumaine
14.26
Secondaire
1972 L'Aventure, c'est L'Aventure Avocat de la défense
14.62
Tertiaire
1972 Les Malheurs d'Alfred le téléspectateur parisien
15.34
Tertiaire
1970 Le Distrait un voisin de Pierre
11.88
Tertiaire
1970 Le Cri du cormoran le soir au-dessus des jonques le commissaire
13
Tertiaire
1968 Le Mois le plus beau Le cheminot Tertiaire
1961 La Famille Fenouillard Le Coq Tertiaire
1959 La Jument verte Zèphe Maloret
12.5
Principal
1959 Signé Arsène Lupin La Ballue, un ancien complice de Lupin Principal
1958 Ni vu ni connu le photographe lors du mariage
14.28
Tertiaire
1955 Les Grandes manoeuvres Félix Leroy, un lieutenant des Dragons
13.5
Secondaire
1954 Escalier de service Mr Courbessac Secondaire
1954 Les Hommes ne pensent qu'à ça L'ancien combattant Secondaire
1951 Bibi Fricotin Antoine Gardon Secondaire
1951 La Rose Rouge Yves Gérard
10.5
Principal
Moyenne de tous ses films13.22
Juste ceux en tant que principal ou secondaire12.83

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1992 Le Bal des casse-piedsRéalisation
14
1990 La gloire de mon pèreRéalisation
14.47
1990 La gloire de mon pèreScénario
14.47
1990 Le château de ma mèreRéalisation
14.49
1990 Le château de ma mèreScénario
14.49
1984 Le JumeauRéalisation
10.4
1984 Le JumeauScénario
10.4
1979 Courage, fuyonsRéalisation
14
1979 Courage, fuyonsScénario
14
1979 Courage, fuyonsProduction
14
1977 Nous irons tous au paradisRéalisation
15
1977 Nous irons tous au paradisScénario
15
1977 Nous irons tous au paradisProduction
15
1976 Un éléphant, ça trompe énormémentRéalisation
14.57
1976 Un éléphant, ça trompe énormémentScénario
14.57
1976 Un éléphant, ça trompe énormémentProduction
14.57
1975 Que la fête commenceProduction
13.33
1974 Le retour du grand blondRéalisation
13
1973 Salut l'artisteRéalisation
11
1973 Salut l'artisteScénario
11
1972 Le grand blond avec une chaussure noireRéalisation
13.26
1969 Le grand amourProduction
1968 Alexandre le Bienheureux Réalisation
14.38
1968 Alexandre le Bienheureux Scénario
14.38
1965 Les CopainsRéalisation
12
1963 Bébert et l'omnibusRéalisation
17
1963 Bébert et l'omnibusProduction
17
1962 La Guerre des Boutons (1962) Réalisation
14.92
1962 La Guerre des Boutons (1962) Scénario
14.92
1962 La Guerre des Boutons (1962) Production
14.92
1961 La Famille FenouillardRéalisation
1961 La Famille FenouillardScénario
1959 Signé Arsène LupinRéalisation
1958 Ni vu ni connuRéalisation
14.29
1958 Ni vu ni connuScénario
14.29
1956 Bonjour sourireScénario
1954 Les Hommes ne pensent qu'à çaRéalisation
1954 Les Hommes ne pensent qu'à çaProduction
Moyenne de tous ses films13.97