Yves Robert

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1992 Le Bal des casse-piedsRéalisation
1990 La Gloire de mon PèreRéalisation
14.44
1990 La Gloire de mon PèreScénario
14.44
1990 Le Château de ma mèreRéalisation
14.43
1990 Le Château de ma mèreScénario
14.43
1984 Le JumeauRéalisation
9.88
1984 Le JumeauScénario
9.88
1979 Courage, fuyonsRéalisation
1979 Courage, fuyonsScénario
1979 Courage, fuyonsProduction
1977 Nous irons tous au paradisRéalisation
16
1977 Nous irons tous au paradisScénario
16
1976 Un éléphant, ça trompe énormémentRéalisation
14.13
1976 Un éléphant, ça trompe énormémentScénario
14.13
1976 Un éléphant, ça trompe énormémentProduction
14.13
1974 Le retour du grand blondRéalisation
12.92
1973 Salut l'artisteRéalisation
1973 Salut l'artisteScénario
1972 Le grand blond avec une chaussure noireRéalisation
13.39
1968 Alexandre le Bienheureux Réalisation
14.47
1968 Alexandre le Bienheureux Scénario
14.47
1965 Les CopainsRéalisation
1963 Bébert et l'omnibusRéalisation
17
1962 La Guerre des Boutons (1962) Réalisation
14.94
1962 La Guerre des Boutons (1962) Scénario
14.94
1962 La Guerre des Boutons (1962) Production
14.94
1961 La Famille FenouillardRéalisation
1959 Signé Arsène LupinRéalisation
1958 Ni vu ni connuRéalisation
12.8
1958 Ni vu ni connuScénario
12.8
1954 Les Hommes ne pensent qu'à çaRéalisation
Moyenne de tous ses films14.03