Hamilton Luske

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1961 Les 101 Dalmatiens (1961) (One Hundred and One Dalmatians (1961))Réalisation
13.91
1955 La Belle et le Clochard (Lady and the Tramp)Réalisation
14.57
1953 Peter Pan (1953)Réalisation
14.93
1951 Alice au pays des merveilles (Alice in Wonderland)Réalisation
14.03
1950 Cendrillon (Cinderella (1950))Réalisation
14.48
1949 Danny, le petit mouton noir (So Dear To My Heart)Réalisation
10.2
1948 Mélodie Cocktail (Melody Time)Réalisation
11.5
1947 Coquin de printemps (Fun and Fancy Free)Réalisation
14.06
1947 Mickey et le haricot magique (Mickey and the Beanstalk)Réalisation
15.33
1946 La boîte à musique (Make Mine Music)Réalisation
11.33
1943 Bonjour Amis (Saludos Amigos)Réalisation
12
1941 Le dragon récalcitrant (The Reluctant Dragon)Réalisation
15.67
1940 FantasiaRéalisation
13.54
1940 Pinocchio (1940)Réalisation
13.56
Moyenne de tous ses films13.51