Wilfred Jackson

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1955 La Belle et le Clochard (Lady and the Tramp)Réalisation
14.41
1953 Peter Pan (1953)Réalisation
14.78
1951 Alice au pays des merveilles (Alice in Wonderland)Réalisation
13.93
1950 Cendrillon (Cinderella (1950))Réalisation
14.39
1948 Mélodie Cocktail (Melody Time)Réalisation
11.71
1946 Mélodie du Sud (Song of the South)Réalisation
13
1943 Bonjour Amis (Saludos Amigos)Réalisation
11.78
1940 FantasiaRéalisation
13.36
1937 Le Vieux Moulin (The Old Mill)Réalisation
14
1936 Le Rat des villes et le rat des champs (The Country Cousin)Réalisation
13
1935 Le Lièvre et la Tortue (The Tortoise and the Hare)Réalisation
12
1934 Une Petite poule avisée (The Wise Little Hen)Réalisation
15
1931 Le Vilain petit canard (The Ugly Duckling)Réalisation
Moyenne de tous ses films13.45