Les Mayfield

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2006 Nom de code : Le Nettoyeur (Code Name: The Cleaner)Réalisation
7.75
2005 Le boss (The Man)Réalisation
11.36
2001 American OutlawsRéalisation
1999 Flic de haut vol (Blue Streak)Réalisation
11
1997 FlubberRéalisation
11.87
1994 Miracle sur la 34ème rue (1994) (Miracle on 34th Street (1994))Réalisation
14.35
1992 California Man (Encino Man)Réalisation
13.89
1990 Psychose IV (TV) (Psycho IV: The Beginning (TV))Production
Moyenne de tous ses films11.7