John Musker

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2009 La princesse et la grenouille (The Princess and the Frog)Réalisation
14.61
2009 La princesse et la grenouille (The Princess and the Frog)Scénario
14.61
2002 La Planète au trésor (Treasure Planet)Réalisation
14.53
2002 La Planète au trésor (Treasure Planet)Scénario
14.53
2002 La Planète au trésor (Treasure Planet)Production
14.53
1997 Hercule (1997) (Hercules (1997))Réalisation
14.33
1997 Hercule (1997) (Hercules (1997))Production
14.33
1992 Aladdin Réalisation
15.88
1992 Aladdin Scénario
15.88
1992 Aladdin Production
15.88
1989 La Petite Sirène (The Little Mermaid)Réalisation
14.53
1989 La Petite Sirène (The Little Mermaid)Scénario
14.53
1986 Basil, détective privé (The Great Mouse Detective)Scénario
13.69
1985 Taram et le Chaudron Magique (The Black Cauldron)Scénario
13.13
Moyenne de tous ses films14.64