Frédéric Schoendoerffer

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2014 96 HeuresRéalisation
15
2011 Switch (2011)Réalisation
13.87
2011 Switch (2011)Scénario
13.87
2011 Switch (2011)Production
13.87
2007 TruandsRéalisation
11.75
2007 TruandsScénario
11.75
2007 TruandsProduction
11.75
2004 Agents secretsRéalisation
10.55
2004 Agents secretsScénario
10.55
2000 Scènes de crimesRéalisation
13
2000 Scènes de crimesScénario
13
Moyenne de tous ses films12.63