Steve Oedekerk

Né le 27 Novembre 1961 (52 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2002 Kung Pow (Kung Pow: Enter the Fist) L'élu
12.24
Principal
Moyenne de tous ses films12.23

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2007 Evan tout-puissant (Evan Almighty)Scénario
9.54
2007 La Ferme en folie (Barnyard)Réalisation
13.89
2007 La Ferme en folie (Barnyard)Scénario
13.89
2007 La Ferme en folie (Barnyard)Production
13.89
2003 Bruce tout-puissant (Bruce Almighty)Scénario
12.94
2002 Kung Pow (Kung Pow: Enter the Fist)Réalisation
12.23
2002 Kung Pow (Kung Pow: Enter the Fist)Scénario
12.23
2001 Jimmy Neutron : un garçon génial (Jimmy Neutron, Boy Genius)Scénario
11
1998 Docteur Patch (Patch Adams) Scénario
15.55
1998 Docteur Patch (Patch Adams) Production
15.55
1997 Rien à perdre (Nothing to Lose)Réalisation
13.8
1997 Rien à perdre (Nothing to Lose)Scénario
13.8
1996 Le Professeur Foldingue (The Nutty Professor)Scénario
10.72
1995 Ace Ventura en Afrique (Ace Ventura: When Nature Calls) Réalisation
13.45
1995 Ace Ventura en Afrique (Ace Ventura: When Nature Calls) Scénario
13.45
Moyenne de tous ses films13.06