Steve Oedekerk

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2002 Kung Pow (Kung Pow: Enter the Fist) L'élu
11.82
Principal
Moyenne de tous ses films11.82

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2007 Evan tout-puissant (Evan Almighty)Scénario
9.26
2007 La Ferme en folie (Barnyard)Réalisation
14.25
2007 La Ferme en folie (Barnyard)Scénario
14.25
2007 La Ferme en folie (Barnyard)Production
14.25
2003 Bruce tout-puissant (Bruce Almighty)Scénario
12.86
2002 Kung Pow (Kung Pow: Enter the Fist)Réalisation
11.82
2002 Kung Pow (Kung Pow: Enter the Fist)Scénario
11.82
2001 Jimmy Neutron : un garçon génial (Jimmy Neutron, Boy Genius)Scénario
10.4
1998 Docteur Patch (Patch Adams) Scénario
15.43
1998 Docteur Patch (Patch Adams) Production
15.43
1997 Rien à perdre (Nothing to Lose)Réalisation
13.8
1997 Rien à perdre (Nothing to Lose)Scénario
13.8
1996 Le Professeur Foldingue (The Nutty Professor)Scénario
10.56
1995 Ace Ventura en Afrique (Ace Ventura: When Nature Calls) Réalisation
13.39
1995 Ace Ventura en Afrique (Ace Ventura: When Nature Calls) Scénario
13.39
Moyenne de tous ses films12.98