Steve Oedekerk

Né le 27 Novembre 1961 (52 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2002 Kung Pow (Kung Pow: Enter the Fist) L'élu
12.22
Principal
Moyenne de tous ses films12.21

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2007 Evan tout-puissant (Evan Almighty)Scénario
9.54
2007 La Ferme en folie (Barnyard)Réalisation
13.7
2007 La Ferme en folie (Barnyard)Scénario
13.7
2007 La Ferme en folie (Barnyard)Production
13.7
2003 Bruce tout-puissant (Bruce Almighty)Scénario
12.9
2002 Kung Pow (Kung Pow: Enter the Fist)Réalisation
12.21
2002 Kung Pow (Kung Pow: Enter the Fist)Scénario
12.21
2001 Jimmy Neutron : un garçon génial (Jimmy Neutron, Boy Genius)Scénario
11
1998 Docteur Patch (Patch Adams) Scénario
15.57
1998 Docteur Patch (Patch Adams) Production
15.57
1997 Rien à perdre (Nothing to Lose)Réalisation
13.8
1997 Rien à perdre (Nothing to Lose)Scénario
13.8
1996 Le Professeur Foldingue (The Nutty Professor)Scénario
10.87
1995 Ace Ventura en Afrique (Ace Ventura: When Nature Calls) Réalisation
13.41
1995 Ace Ventura en Afrique (Ace Ventura: When Nature Calls) Scénario
13.41
Moyenne de tous ses films13.03