Gabriele Muccino

Italie Nationalité italienne

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2015 Fathers and DaughtersRéalisation
2012 Playing For KeepsRéalisation
12.73
2010 Encore un baiser (Baciami)Réalisation
15
2010 Encore un baiser (Baciami)Scénario
15
2008 Sept vies (Seven Pounds)Réalisation
14.89
2006 À la recherche du bonheur (The Pursuit of Happyness) Réalisation
14.86
2006 Last Kiss (The Last Kiss) Scénario
11.95
2003 Souviens-toi de moi (Ricordati di me)Réalisation
15
2002 Juste un baiser (L'Ultimo bacio)Réalisation
13.67
Moyenne de tous ses films14.14