Paul Weitz

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Créateur de série

Série Chaine Statut
2001 Off Centre (Sexe et dépendances) The WB terminée

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2014 Life After Beth Mr. Levin Secondaire

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 AdmissionRéalisation
13.36
2013 AdmissionProduction
13.36
2012 Monsieur Flynn (Being Flynn)Réalisation
14.5
2012 Monsieur Flynn (Being Flynn)Scénario
14.5
2012 Monsieur Flynn (Being Flynn)Production
14.5
2010 Mon beau-père et nous (Little Fockers)Réalisation
11.59
2009 L'Assistant du vampire (Cirque du Freak : The Vampire's Assistant)Réalisation
10.43
2009 L'Assistant du vampire (Cirque du Freak : The Vampire's Assistant)Scénario
10.43
2009 L'Assistant du vampire (Cirque du Freak : The Vampire's Assistant)Production
10.43
2008 Une nuit à New York (Nick and Norah's Infinite Playlist) Production
13.2
2007 À la croisée des mondes : La boussole d'or (The Golden Compass) Production
12.63
2006 American Dreamz Réalisation
9.74
2006 American Dreamz Scénario
9.74
2006 American Dreamz Production
9.74
2005 En bonne compagnie (In Good Company)Réalisation
11.57
2005 En bonne compagnie (In Good Company)Scénario
11.57
2005 En bonne compagnie (In Good Company)Production
11.57
2003 American Pie : Marions-les ! (American Wedding) Production
12.19
2002 Pour un garçon (About a Boy)Réalisation
14.46
2002 Pour un garçon (About a Boy)Scénario
14.46
2001 American Pie 2 Production
12.13
2000 Shanghaï Kid (Shanghaï Noon)Scénario
12.97
2000 La famille Foldingue (Nutty professor II : the klumps)Scénario
9.66
1999 American Pie Réalisation
12.58
1998 Fourmiz (Antz)Scénario
13.2
Moyenne de tous ses films12.18