Alan Parker

Royaume-Uni Nationalité britannique

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2006 Alex Rider : Stormbreaker (Stormbreaker) Musique
11.72
2002 La vie de David Gale (The Life of David Gale)Réalisation
15.7
2002 La vie de David Gale (The Life of David Gale)Production
15.7
2000 Les cendres d'Angela (Angela's Ashes)Réalisation
15.57
1997 EvitaRéalisation
13.91
1997 EvitaScénario
13.91
1994 Aux bons soins du Dr Kellogg (The Road to Welville)Réalisation
12
1994 Aux bons soins du Dr Kellogg (The Road to Welville)Scénario
12
1993 Gilbert Grape (What's Eating Gilbert Grape)Musique
16.19
1991 The CommitmentsRéalisation
14.17
1989 Mississippi BurningRéalisation
15.93
1987 Angel Heart : Aux portes de l'enfer (Angel Heart)Réalisation
15.58
1987 Angel Heart : Aux portes de l'enfer (Angel Heart)Scénario
15.58
1984 BirdyRéalisation
15.83
1983 Les Dents de la mer 3 (Jaws 3-D)Musique
8.87
1982 Pink Floyd - The WallRéalisation
15.72
1980 Fame (1980)Réalisation
11.54
1978 Midnight Express Réalisation
15.97
1976 Bugsy MaloneRéalisation
15.6
1976 Bugsy MaloneScénario
15.6
Moyenne de tous ses films14.35