Mike Binder

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Créateur de série

Série Chaine Statut
2001 The Mind of the Married Man (Le journal intime d'un homme marié) HBO terminée

Acteur | Films

Film Rôle Moy. Importance
2007 À cœur ouvert (Reign Over Me) Bryan Sugarman
11.3
Tertiaire
2006 Agent de stars (Man About Town) Morty Secondaire
2005 Les bienfaits de la colère (The Upside of Anger) Adam Goodman
13.5
Secondaire
1999 The Sex Monster Marty Barnes Principal
Moyenne de tous ses films12.4
Juste ceux en tant que principal ou secondaire13.5

Acteur | Séries

Série Rôle Moy. Importance
2001 The Mind of the Married Man (Le journal intime d'un homme marié) Micky Barnes - Principal

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2007 À cœur ouvert (Reign Over Me)Réalisation
11.3
2007 À cœur ouvert (Reign Over Me)Scénario
11.3
2006 Agent de stars (Man About Town)Réalisation
2006 Agent de stars (Man About Town)Scénario
2005 Les bienfaits de la colère (The Upside of Anger)Réalisation
13.5
2005 Les bienfaits de la colère (The Upside of Anger)Scénario
13.5
1999 The Sex MonsterRéalisation
1999 The Sex MonsterScénario
1993 Indian SummerRéalisation
1992 Crossing the BridgeRéalisation
1992 Crossing the BridgeScénario
Moyenne de tous ses films12.4