Brian Trenchard-Smith

Royaume-Uni Nationalité britannique

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2013 Meurtre à double face (Deception)Réalisation
11
2011 Un bungalow pour six (TV) (The Cabin (TV))Réalisation
12.8
2010 Menace arctique (Arctic Blast)Réalisation
12
2007 Aztec Rex (Tyrannosaurus Azteca)Réalisation
2
2006 Rendez-moi mon fils ! (TV) (Long Lost Son (TV))Réalisation
11.5
2003 Panique sous les tropiques (TV) (Paradise Virus (TV))Réalisation
2000 Britannic (TV)Réalisation
7.5
1997 Leprechaun : Destination Cosmos (Leprechaun 4 : In Space (V))Réalisation
10
1995 Leprechaun à Las Vegas (Leprechaun 3 (V))Réalisation
11.67
Moyenne de tous ses films9.81