Tom Shadyac

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2011 I Am (I Am)Réalisation
16
2007 Evan tout-puissant (Evan Almighty)Réalisation
9.27
2007 Evan tout-puissant (Evan Almighty)Production
9.27
2003 Bruce tout-puissant (Bruce Almighty)Réalisation
12.86
2003 Bruce tout-puissant (Bruce Almighty)Production
12.86
2002 Apparitions (Dragonfly)Réalisation
12.5
2002 Apparitions (Dragonfly)Production
12.5
1998 Docteur Patch (Patch Adams) Réalisation
15.43
1998 Docteur Patch (Patch Adams) Production
15.43
1997 Menteur, Menteur (Liar, liar)Réalisation
12.84
1996 Le Professeur Foldingue (The Nutty Professor)Réalisation
10.56
1996 Le Professeur Foldingue (The Nutty Professor)Scénario
10.56
1994 Ace Ventura, détective chiens et chats (Ace Ventura : Pet Detective) Réalisation
13.17
1994 Ace Ventura, détective chiens et chats (Ace Ventura : Pet Detective) Scénario
13.17
Moyenne de tous ses films12.6