Louis Malle

France Nationalité française

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1995 Vanya, 42e rue (Vanya, 42nd Street)Réalisation
1992 Fatale (Damage)Réalisation
1992 Fatale (Damage)Production
1990 Milou en maiRéalisation
13.5
1990 Milou en maiScénario
13.5
1990 Milou en maiProduction
13.5
1987 Au revoir les enfantsRéalisation
15.46
1987 Au revoir les enfantsScénario
15.46
1987 Au revoir les enfantsProduction
15.46
1979 Atlantic CityRéalisation
6
1978 La Petite (Pretty Baby)Réalisation
1
1978 La Petite (Pretty Baby)Production
1
1975 Black moonRéalisation
12
1975 Black moonScénario
12
1975 Black moonProduction
12
1974 Lacombe LucienRéalisation
16
1974 Lacombe LucienScénario
16
1968 Histoires extraordinairesRéalisation
16
1966 Le voleurRéalisation
13
1966 Le voleurScénario
13
1965 Viva Maria !Réalisation
14
1965 Viva Maria !Scénario
14
1963 Le Feu folletRéalisation
1963 Le Feu folletScénario
1962 Vie privéeRéalisation
1960 Zazie dans le métroRéalisation
9.64
1960 Zazie dans le métroScénario
9.64
1960 Zazie dans le métroProduction
9.64
1958 Ascenseur pour l'échafaudRéalisation
14.44
1958 Ascenseur pour l'échafaudScénario
14.44
1958 Les AmantsRéalisation
1955 Le Monde du silenceRéalisation
16
Moyenne de tous ses films12.27