Andy Tennant

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2010 Le Chasseur de primes (The Bounty Hunter)Réalisation
11.53
2008 L'amour de l'or (Fool's Gold)Réalisation
11.16
2008 L'amour de l'or (Fool's Gold)Scénario
11.16
2005 Hitch, expert en séduction (Hitch)Réalisation
13.25
2002 Fashion victime (Sweet Home Alabama)Réalisation
13.45
1999 Anna et le Roi (Anna and the King)Réalisation
15.59
1998 À tout jamais : Une histoire de Cendrillon (Ever After) Réalisation
15.53
1998 À tout jamais : Une histoire de Cendrillon (Ever After) Scénario
15.53
1997 Coup de foudre et conséquences (Fools Rush In)Réalisation
11.86
1995 Papa, j'ai une maman pour toi (It Takes Two)Réalisation
13.38
Moyenne de tous ses films13.24