George Roy Hill

Né le 20 Décembre 1921 - Décédé le 27 Décembre 2002 (81 ans)

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
1982 Le Monde selon Garp (The World According to Garp)Réalisation
13.29
1979 I love you, je t'aime (A little romance)Réalisation
16.5
1977 La Castagne (Slap Shot)Réalisation
1974 L'Arnaque (The Sting)Réalisation
16.63
1972 Abattoir 5 (Slaughterhouse - Five)Réalisation
1969 Butch Cassidy et le Kid (Butch Cassidy and the Sundance Kid)Réalisation
15.36
Moyenne de tous ses films15.44