Bill Bannerman

Etats-Unis Nationalité américaine

Légende : Non vu Vu Wishé

Filmographie technique

Film Rôle Moy.
2010 Twilight, chapitre III : Hésitation (The Twilight Saga: Eclipse) Production
13.07
2009 Twilight, chapitre II : Tentation (The Twilight Saga: New Moon) Production
11.88
2009 Sœurs de sang (Sorority Row) Production
12.75
2008 Never Back Down Production
14.53
2006 The Grudge 2Production
11.18
2000 Air Bud 3 (Air Bud: World Pup)Réalisation
11
2000 50 Degrés Fahrenheit (Chill Factor) Production
12.17
Moyenne de tous ses films12.37